Baltais Bruņinieks

Защита от любых кредиторов независимо от суммы кредита

4401-daef8-2175321-111

ДОЛГОВ МНОГО — РЕШЕНИЕ ОДНО.

Baltais Bruņinieks является общественной организацией заемщиков, созданной  для коллективной самообороны от нечестных кредиторов. Наша цель — объединив усилия, избавиться от долгов, созданных или навязанных обманным путем. Baltais Bruņinieks предоставляет своим членам юридическую защиту от банков и SMS-кредиторов, не давая им возможность отбирать недвижимость, взыскивать фиктивный долг и грабительские штрафные проценты. При этом общество берет на себя представление интересов членов общества во всех инстанциях судебной и исполнительной власти. В случае если вашу квартиру уже продали с аукциона, у Вас еще есть возможность остаться в ней жить и продолжать судебное разбирательство с банком. Даже если вам уже насчитали громадные штрафные проценты по SMS-кредиту, есть возможность списать их полностью и вернуть уже выплаченные.

Baltais Bruņinieks не предоставляет юридические услуги и не дает консультации тем, кто не является членом общества. Поэтому перед тем как перейти к заполнению анкет, внимательно ознакомьтесь с Правилами вступления в нашу общественную организацию.

За двадцать лет независимости,  с нашего молчаливого согласия, практически всё имущество Латвии перешло в руки иностранных инвесторов, банкиров и нечистоплотных политиков. А что можно еще украсть в разоренной стране? Личное имущество, заработок и свободу граждан. Сегодня нас уже сотни тысяч, тех, кто ограблен банками и SMS-кредиторами. Бороться с их беспределом в одиночку совершенно бесполезно. Поэтому мы создали систему защиты от нечестной и непорядочной деятельности кредитодателей. Среди членов нашего общества уже подобралась сильная команда специалистов: юристы, экономисты, предприниматели, аналитики, бывшие судьи и полицейские.

Десятки заявлений в суд и в полицию не решат проблему, только десятки тысяч – остановит беспредел банков и SMS-кредиторов, которые уже считают своим по праву НАШЕ будущее. Чем раньше Вы вольетесь в наши ряды, чем раньше включитесь в свою защиту, тем больше шансов на успех как конкретно в Вашем деле, так и в общем деле прекращения грабежа нашей страны зарубежными ростовщиками и их местными пособниками.

Выписка из Устава общества Вaltais Bruņinieks

Целью общества является создать и внедрить справедливую   финансовую и социальную системы в Латвии. Повышать финансовую грамотность населения,  при этом одновременно защищая его от разного рода финансовых сделок, в том числе кредитов,  особенно таких, которые выдаются, сознательно используя тяжелое материальное положение жителей.

Деятельность общества Вaltais Bruņinieks направлена на защиту прав человека и личных прав.

Общество будет представлять интересы как физических, так и юридических лиц, которые пострадали от кредиторов, а так же защищать пострадавших заемщиков в суде.

В общество может вступить любое дееспособное физическое или юридическое лицо, предоставив письменное заявление определенной формы.

После заполнения анкеты, а общество может вступить дееспособное физическое или юридическое лицо, а также правовая организация.

Получить статус члена общества «Поддержавший» может любое физическое или юридическое лицо, которое окажет интеллектуальную и/или финансовую помощь в деятельности Общества.

 СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!

Если Вы приняли решение вступить в общественную организацию Вaltais Вruņinieks, заполните анкету на этой странице.

Перед заполнением анкеты ознакомьтесь с Правилами:

1.    Общество не занимается предпринимательской деятельностью. Поэтому общество не оказывает платных юридических услуг и не дает платных консультаций. Юридическая защита предоставляется  только членам общества.

2.    После заполнения анкеты Вам перезвонит представитель «ВВ» для встречи в удобное для Вас время. Место встречи для рижан — в офисе общества, для иногородних – по договоренности с местным Представителем общества.

3.    При подписании заявления о приеме в общество  и соглашения о юридическом обслуживании необходимо уплатить разовый вступительный взнос в размере 1,40 лат и ежемесячный членский взнос в размере 0,10 лата (минимум за один месяц).

4.    Для банковских заемщиков на встрече необходимо иметь все документы по банковскому кредиту. Желательно до встречи переслать по е-майлу отсканированные документы, связанные с последними событиями по Вашему кредиту. Например, предупреждение банка о разрыве договора, или исковое заявление банка в суд или уведомление судебного исполнителя о проведении аукциона и т.д. Желательно заполнить анкету на странице “Банковским заемщикам”.

5.    Смс-заемщикам при встрече необходимо принести записи обо всех суммах займов по каждому смс-кредитору. Желающие могут от Представителя получить на свой е-майл анкету для внесения в неё этих данных или заполнить анкету на странице “СМС-заемщикам”. До встречи с Представителем заполнять анкету не обязательно.

Карта Представителей

info@baltbruninieks.lv

Телефон +371 25402076

info.baltbruninieks@inbox.lv

Телефон +371 27628826

Matīsa iela 79, Rīga

http://www.baltbruninieks.lv

http://www.latav.lv/ru/

https://www.facebook.com/BaltBruninieks

http://www.youtube.com/user/BaltBruninieks


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Отслеживать

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 156 other followers